Ingredientes
Elaboración
En un recipiente se pone el aceite y la mantequilla, se rehogan las zanahorias a rodajas junto con la cebolla picadita. Cuando estén rehogadas, se le agrega el jamón y a continuación el pollo. A todo esto bien rehogado se le echa el vino blanco. Se sigue rehogando hasta que el vino se evapora y se cubre de agua y se le pone la sal.
Cuando esté casi hecho se le ponen los champiñones a pedacitos y que siga cociendo para que quede en su salsa.
- 1/4 kg de zanahorias
- 1 cebolla grande
- 1/4 kg de champiñones
- 100 gramos de jamón a taquitos
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite
- Mantequilla
- Sal
Elaboración
En un recipiente se pone el aceite y la mantequilla, se rehogan las zanahorias a rodajas junto con la cebolla picadita. Cuando estén rehogadas, se le agrega el jamón y a continuación el pollo. A todo esto bien rehogado se le echa el vino blanco. Se sigue rehogando hasta que el vino se evapora y se cubre de agua y se le pone la sal.
Cuando esté casi hecho se le ponen los champiñones a pedacitos y que siga cociendo para que quede en su salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario