sábado, 21 de septiembre de 2013

Pollo Agridulce

Ingredientes
  • 1 pollo entero troceado y limpio
  • Un chorrito de aceite
  • 3 ajos enteros
  • Piña natural, en trozos gordos
  • Un chorrito de vinagre
  • Un vaso de vino blanco
  • Un chorro e vino dulce
  • Un poco de azúcar
  • Pimienta molida
  • Perejil picado

Elaboración

Se sazona el pollo limpio y troceado. En el puchero se echa un chorrito de aceite, se incorpora el pollo con 3 ajos enteros. Cuando se dore se le pasa a otra cazuela para que no tenga tanta grasa. Sólo se le echa una poca. Piña natural en trozos gordos, un chorrito de vinagre, un vaso de vino blanco, un chorro de vino dulce, un poco de azúcar y pimientas molidas. Que cueza todo unos 25 minutos a fuego lento y un poquito de perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario