lunes, 26 de agosto de 2013

Leche Frita II

Ingredientes
  • 3/4 de leche
  • La cáscara de un limón
  • Canela en rama
  • 1 yema de huevo
  • 5 cucharadas grandes de azúcar
  • 2 cucharadas grandes de maizena
  • 2 cucharadas colmadas de harina
  • Azúcar y canela molida para decorar

Elaboración

Se pone a hervir 1/2 litro de leche con cáscara de limón y canela en rama.

Aparte, en la batidora se pone 1/4 litro de leche, la yema de huevo, el azúcar, la maizena y la harina.

Este batido se le añade a la otra leche colada y se pone a cocer.

Cuando la masa esté hecha se extiende en una fuente cuadrada y se deja enfriar unas horas. Para freírlas se cortan a cudritos, se pasan por harina y huevos batidos.

Cuando estén doradas se ponen en una fuente y se espolvorea con azúcar y canela molida.


No hay comentarios:

Publicar un comentario