Ingredientes
Elaboración
Se pone a hervir 1/2 litro de leche con cáscara de limón y canela en rama.
Aparte, en la batidora se pone 1/4 litro de leche, la yema de huevo, el azúcar, la maizena y la harina.
Este batido se le añade a la otra leche colada y se pone a cocer.
Cuando la masa esté hecha se extiende en una fuente cuadrada y se deja enfriar unas horas. Para freírlas se cortan a cudritos, se pasan por harina y huevos batidos.
Cuando estén doradas se ponen en una fuente y se espolvorea con azúcar y canela molida.
- 3/4 de leche
- La cáscara de un limón
- Canela en rama
- 1 yema de huevo
- 5 cucharadas grandes de azúcar
- 2 cucharadas grandes de maizena
- 2 cucharadas colmadas de harina
- Azúcar y canela molida para decorar
Elaboración
Se pone a hervir 1/2 litro de leche con cáscara de limón y canela en rama.
Aparte, en la batidora se pone 1/4 litro de leche, la yema de huevo, el azúcar, la maizena y la harina.
Este batido se le añade a la otra leche colada y se pone a cocer.
Cuando la masa esté hecha se extiende en una fuente cuadrada y se deja enfriar unas horas. Para freírlas se cortan a cudritos, se pasan por harina y huevos batidos.
Cuando estén doradas se ponen en una fuente y se espolvorea con azúcar y canela molida.
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