sábado, 31 de agosto de 2013

Berenjenas al Horno

Ingredientes
  • Berenjenas
  • Agua
  • 5 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • Aceite 
  • Tomate
  • Tomate frito
  • Hierba buena
  • Perejil 
  • Comino 
  • Pasas
  • Sal
  • Huevo duro
  • Aceitunas

Elaboración

Se pelan y se cortan como un dedo de gruesas a rodajas y se echan en agua. Mientras se prepara el sofrito.

En el sofrito se ponen 5 ajos y 2 cebollas en aceite, se fríen en aceite. Una vez rehogado se le pone tomate. Ya frito se pasa por el chino, pero antes se le incorpora al sofrito un majado de perejil, comino y sal. Se le echa una ramita de hierba buena y todo que cueza con el sofrito un poco.

En un recipiente de horno, se le pone en la base un poco de tomate frito, encima las rodajas de berenjenas, pasas y se cubre con tomate. Se mete al horno unos 15 minutos y cuando esté hecho se le pica un huevo duro y aceitunas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario