Ingredientes
Elaboración
Se elabora la masa batiendo juntos todos los ingredientes anteriores a excepción de las sardinas. Sin parar de amasar se va añadiendo el pan rallado que admita.
Se salan y harinan las sardinas.
Se pone la masa por encima de las sardinas con ayuda de una cucharadita. Se fríen primero por donde no tienen la masa y se le da la vuelta para que queden doradas.
- 1/2 kg de sardinas
- 2 huevos
- Ajos picaditos
- Perejil
- Cebolla o cebolleta
- Sal
- Azafrán
- Queso rallado
- Huevos batidos
- Pan rallado
Elaboración
Se elabora la masa batiendo juntos todos los ingredientes anteriores a excepción de las sardinas. Sin parar de amasar se va añadiendo el pan rallado que admita.
Se salan y harinan las sardinas.
Se pone la masa por encima de las sardinas con ayuda de una cucharadita. Se fríen primero por donde no tienen la masa y se le da la vuelta para que queden doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario