Ingredientes
Elaboración
Se rehogan las cebollas y los ajos en aceite sin que lleguen a dorarse. Se le incorpora la merluza sazonada, guisantes tiernos y el vino blanco. Se deja que cueza un poco y se le da la vuelta. Se le echan las almejas enteras, las gambas crudas peladas y el perejil picado. Se va moviendo la cazuela y cuando esté hecho se le pica un huevo duro.
- Merluza
- Guisantes tiernos
- 1/8 litro de vino blanco
- 1 cebolla picadita
- 2 dientes de ajo
- Almejas
- Gambas peladas crudas
- 1 huevo duro
- Perejil picado
Elaboración
Se rehogan las cebollas y los ajos en aceite sin que lleguen a dorarse. Se le incorpora la merluza sazonada, guisantes tiernos y el vino blanco. Se deja que cueza un poco y se le da la vuelta. Se le echan las almejas enteras, las gambas crudas peladas y el perejil picado. Se va moviendo la cazuela y cuando esté hecho se le pica un huevo duro.
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