martes, 30 de julio de 2013

Colas de Pescadilla Rellenas de Mejillones

Ingredientes
  • Mejillones
  • Chorrito de limón
  • Cebolla
  • Sal
  • Laurel
  • Aceite
  • Puerro
  • Pimienta
  • Pan rallado
  • Mantequilla
  • Patatas

Elaboración
 
Se cuecen los mejillones al vapor con un chorrito de limón.

Para el relleno de las colas de las pescadillas, se cortan a trocitos los mejillones con un sofrito de cebollas.

Las colas de las pescadillas se cuecen con sal, laurel, aceite y puerro. Se abren y se les echa un poco de sal y pimienta. Se les pone el relleno, se enroscan y atan.

Se ponen en una cazuela con rodajas d epatatas, pan rallado, mantequilla, sal, el caldo de haber cocido los mejillones y unos mejillones que hemos dejado para el adorno.

Todo esto al horno unos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario